Les avis clients de l'agence Marius Immo
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 94%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, l'agence Marius Immo à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence Marius Immo à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence Marius Immo.

Avis clients de l'agence Marius Immo

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec Marius Immo.

25Avis positifs

0Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Accueil général 96%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 88%
  • Recommande l'entreprise 91%
  • avis_positif

    Très bon contact avec l'agente qui est toujours restée disponible depuis la visite jusqu'à la signature de l acte de vente + au delà. Très impliquée, a répondu à toutes mes questions là ou même vendeurs, notaires étaient défaillants, très mobilisée elle n a pas hésité à se rendre plusieurs fois sur place,

    27-07-2022
    4.67
  • avis_positif

    Notaire bidon

    26-07-2022
    5
  • avis_positif

    Très à l écoute et très réactif surtout Réponses ou par mail ou tel très rapidement Merci

    26-07-2022
    4.83
  • avis_positif

    Une agence fiable ,organisée ,optimiste, déterminée . Personnels flexibles et toujours souriants. Un grand merci à Lysianne pour son professionnalisme.

    06-06-2022
    5
  • avis_negatif

    Unfortunately this is the worst renting experience I have ever had. My representative is good at communicating with me but the apartment has been cheaply renovated. Plumbing issues, no internet, broken stove top. I fell from the latter as it was not secured. I could have seriously been injured. I don't feel safe at all

    21-04-2022
    2.17
  • avis_positif

    Nous avons vendu notre appartement en quelques jours avec Eva de Marius Immo. De l'estimation jusqu'à la vente, Eva a été très présente, disponible et rassurante...ce qui n'est pas rien dans un changement de vie ! une vraie béquille. Nous allons d'ailleurs continuer à faire appel à Marius Immo pour nos autres projets !

    28-03-2022
    5
  • avis_positif

    Bel Accueil, Professionnel. Très disponible j'apprécie. Merci à lui

    27-03-2022
    4.08
  • avis_positif

    bonnes connaissances du marché immobilier dans le 8ème. suivi sérieux- excellentes relations

    02-12-2021
    4.58
  • avis_positif

    Très bien, bon suivi

    08-09-2021
    4
  • avis_positif

    Agence immobilière a l'écoute de ses clients. Très professionnelle.

    11-05-2021
    4.33
  • avis_positif

    Simplicité appréciée, pas de bagout commercial.

    26-04-2021
    4.5
  • avis_positif

    Parfait M Dardanelli est à l écoute du client il est investi dans son travail totalement je le remercie pour cette vente qui n était pas simple

    21-04-2021
    5
  • avis_positif

    Tout simplement au top !!! Tous les membres dont j'ai eu affaire ont été très sympathiques, très compétents et très réactifs, et cela, jusqu'à la fin de la transaction. Je recommande vivement cette agence

    14-04-2021
    4.92
  • avis_positif

    tres professionnels réactifs et aimables je ne peux que recommander cette agence immobiliere

    20-04-2021
    5
  • avis_positif

    Écoute au top , très professionnel , à l'écoute Note particulière pour Florian de marius immo .

    02-04-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très professionnel

    27-02-2021
    4.42
  • avis_positif

    Grand professionnalisme et beaucoup de réactivité. Je suis très contente de la relation avec Marius Immo.

    22-02-2021
    5
  • avis_positif

    J'ai vendu 3 appartements à Marseille (1 appartement à Bonneveine et 2 studios au vieux port entre 2018 et 2020).et 1 studio à port Camargue en vente à ce jour.Grace à ma nièce qui m'a présenté à l'agence Marius immo ventes rapides efficaces bon rapport qualité-prix à recommander

    19-02-2021
    5
  • avis_positif

    très bon suivi du client beaucoup de sérieux et de professionalisme

    18-02-2021
    4.67
  • avis_positif

    Nous tenions à remercier très sincèrement Lysiane pour le professionnalisme et la disponibilité dont elle a su faire preuve dans le cadre de notre premier achat immobilier. Il est important de souligner sa gentillesse et l'attention qu'elle porte aux personnes qu'elle accompagne.

    17-02-2021
    4.92
  • avis_positif

    Je suis très satisfait de la négociatrice qui a géré la transaction autant pour ses compétences que pour ses qualités relationnelles.

    17-02-2021
    4.17
  • avis_positif

    J'ai été en contact avec Lysiane de l'agence Marius Immo. Lysiane s'est beaucoup investie pour me donner tous les renseignements dont j'avais besoin parfois même lorsque je la contactais en dehors des heures habituelles de travail. Toujours de bonne humeur, toujours avec le sourire et toujours de bons conseils.

    17-02-2021
    5
  • avis_positif

    Une équipe vraiment pro et efficace a recommander sur tout Marseille ! Ma maison a été vendue en une journée, un vrai accompagnement de la mise en vente jusqu'à chez le notaire, et même un suivis une fois la vente effectuée

    12-02-2021
    5
  • avis_positif

    l'agence est très performante,efficace,vente rapide, je leur ai confié plusieurs biens, j'en suis vraiment satisfaite. Très bon rapport qualité /prix, par rapport à d'autre agences, et surtout très bon contact humains. je vous la conseille à 100%.

    09-02-2021
    5
  • avis_positif

    J'ai eu affaire à des gens exceptionnels avec qui j'ai crée du lien, des professionnels en tout point. Je remercie vivement.

    03-02-2021
    5
  • avis_positif

    De très bons conseils, à l écoute je recommande

    01-02-2021
    4.75